Описание
Базовве качества четырех сортов виски Глена Сильвера начинают оформироваться с ферментации сусла, полученного из торфяного, солодового ячменя.
Солод выдерживается от 3 до 12 лет, а его спирты дистиллируются дважды, прежде чем они будут выдержаны в традиционных бочках из американского белого дуба в течение 3-8 лет.
Смешивая различные сорта солода, которые предварительно были дважды отфильтрованы, снова выдерживаются в соответствии с требованиями Правил шотландского виски для 3-х и 8-летних смешанных виски.
Характеристики
Производитель: | Шотландия |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 40% |
Вкус | Солод, Ирис и черная смородина |
Тип | бленд |
Цвет | светло- золотистый |
Послевкусие | нежное, Теплое. цитрусовое с переходом в приятную пряность |