Текила Sauza ( Сауза )

Текила Sauza ( Сауза )
Tequila Sauza производится с использованием традиционных методов, которые передавались из поколения в поколение производителями текилы в городе Текила, Халиско, Мексика.  Tequila Sauza изготавливается из 100% голубой агавы, которую собирают вручную, когда она созреет и будет готова к сбору, что обычно занимает около 7-10 лет.  Затем агаву готовят в традиционной печи, называемой «хорно», в течение примерно 36 часов. Этот процесс смягчает агаву и превращает ее крахмалы в ферментируемые сахара. Приготовленную агаву затем измельчают, чтобы извлечь из нее сок. Традиционно это делается с помощью каменного колеса, называемого «тахона», но некоторые современные винокурни используют механический измельчитель. Затем сок агавы ферментируется с использованием натуральных дрожжей в больших резервуарах из дерева или нержавеющей стали. Этот процесс занимает около 3-5 дней и превращает сахар в соке в спирт. Ферментированный сок затем дважды перегоняют в медных перегонных кубах для производства текилы. Первая перегонка дает спирт низкой крепости под названием «ординарио», который затем снова перегоняют для получения готовой текилы. Выдержка текилы (по желанию): некоторые виды текилы сауза, такие как Reposado, Añejo и Extra Añejo, выдерживаются в дубовых бочках в течение разного времени, чтобы придать вкусу глубину и сложность.Готовая текила затем разливается в бутылки и маркируется для распространения. Важно отметить, что конкретные методы и приемы, используемые Tequila Sauza, могут различаться в зависимости от типа производимой текилы и других факторов.

На нашем сайте вы можете купить текила Сауза с доставкой по Украине ( Киев, Одесса, Запорожье, Харьков , Днепр ) по отличной цене.
680 грн.
980 грн.
720 грн.