Gin MG

Для приготовления Gin MG используется зерновой спирт самого высокого качества, как было указано в оригинальном рецепте.
Производители изменили крепость джина с 37,5 0 до 40 0 . С органолептической точки зрения 40 градусов— это идеальная точка содержания алкоголя для получения сверхсухого джина.
В производстве джина использут перегонные кубы только оригинального качества , которые изготовлены из меди.
Их загрузка происходит вручную, как и весь процесс дистилляции: от контроля температуры или отсечения хвостов и пены дистиллята до их очистки после завершения процесса.
Gin MG — классический джин, приготовленный по методу London Dry Gin, в вкусе которого преобладает можжевельник. Именно потому, что это основной ингредиент производимого нами дистиллята, мы контролируем его выращивание и сбор на нашей ферме в Теруэле.
Цвет напитка - прозрачный с стальной окантовкой и мерцающими блестками, которые играют на солнце
Элегантный и тонкий аромат , с множеством нот можжевельника и свеже скошенной травы, немного острый, но очень бальзамический и с тонкими оттенками смолы. На вкус это легкий и нежный джин, очень ароматный и с множеством оттенков ягод можжевельника. Это получается благодаря правильной дистилляции джина и хорошей интеграции спирта и ингредиентов , округлости и элегантности его длительного послевкусия.