Описание
История Егермейстера Jägermeister был создан в Германии в конце 1930-х годов Куртом Мастом, который искал способ улучшить вкус домашнего ликера своего отца. Название «Jägermeister» переводится с немецкого как «хозяин охоты», что отражает традиционную ассоциацию напитка с охотничьими отрядами.
Рецепт Егермейстера включает 56 трав, фруктов, кореньев и специй, которые смешиваются вместе в секретном процессе, который занимает больше года. За прошедшие годы Jägermeister стал культовым символом немецкой культуры, часто ассоциируемым с пивными, фестивалями и спортивными мероприятиями страны.
Он также приобрел поклонников в других частях мира, где поклонники наслаждаются его уникальным вкусом и универсальностью. Ингредиенты и производственный процесс Рецепт Егермейстер включает в себя различные травы и специи, в том числе корицу, имбирь, анис, фенхель и цедру цитрусовых. Некоторые из наиболее необычных ингредиентов включают звездчатый анис, шафран и женьшень.
Все эти ингредиенты мацерируются и смешиваются вместе, чтобы создать сложный вкусовой профиль, которым славится Jägermeister. После того, как травы и специи смешаны, их смешивают со спиртом и водой и оставляют для созревания в дубовых бочках на срок до года. В течение этого времени смесь регулярно тестируется, чтобы убедиться, что она соответствует высоким стандартам, установленным компанией.
После завершения процесса выдержки Jägermeister фильтруется, разливается по бутылкам и готов к употреблению. Вкусовой профиль и рекомендации по подаче Егермейстер имеет характерный вкус, который трудно описать. Он сладкий, но также горький и пряный, с затяжным послевкусием. Некоторые люди описывают его как сироп от кашля, в то время как другие считают его освежающим и сложным напитком. Jägermeister традиционно употребляют в чистом виде или в охлажденном виде в рюмке. Он также популярен в качестве миксера, часто в сочетании с энергетическими напитками, колой или имбирным пивом.
Некоторые любители даже используют его в качестве ингредиента в кулинарии, добавляя в соусы и маринады для придания неповторимого вкуса. Коктейли Егермейстер Хотя Jägermeister обычно употребляют в виде шота или миксера, его также можно использовать в коктейлях. Некоторые популярные коктейли Егермейстер включают: Jägerbomb: рюмка Jägermeister, брошенная в стакан энергетического напитка
Рецепт Егермейстера включает 56 трав, фруктов, кореньев и специй, которые смешиваются вместе в секретном процессе, который занимает больше года. За прошедшие годы Jägermeister стал культовым символом немецкой культуры, часто ассоциируемым с пивными, фестивалями и спортивными мероприятиями страны.
Он также приобрел поклонников в других частях мира, где поклонники наслаждаются его уникальным вкусом и универсальностью. Ингредиенты и производственный процесс Рецепт Егермейстер включает в себя различные травы и специи, в том числе корицу, имбирь, анис, фенхель и цедру цитрусовых. Некоторые из наиболее необычных ингредиентов включают звездчатый анис, шафран и женьшень.
Все эти ингредиенты мацерируются и смешиваются вместе, чтобы создать сложный вкусовой профиль, которым славится Jägermeister. После того, как травы и специи смешаны, их смешивают со спиртом и водой и оставляют для созревания в дубовых бочках на срок до года. В течение этого времени смесь регулярно тестируется, чтобы убедиться, что она соответствует высоким стандартам, установленным компанией.
После завершения процесса выдержки Jägermeister фильтруется, разливается по бутылкам и готов к употреблению. Вкусовой профиль и рекомендации по подаче Егермейстер имеет характерный вкус, который трудно описать. Он сладкий, но также горький и пряный, с затяжным послевкусием. Некоторые люди описывают его как сироп от кашля, в то время как другие считают его освежающим и сложным напитком. Jägermeister традиционно употребляют в чистом виде или в охлажденном виде в рюмке. Он также популярен в качестве миксера, часто в сочетании с энергетическими напитками, колой или имбирным пивом.
Некоторые любители даже используют его в качестве ингредиента в кулинарии, добавляя в соусы и маринады для придания неповторимого вкуса. Коктейли Егермейстер Хотя Jägermeister обычно употребляют в виде шота или миксера, его также можно использовать в коктейлях. Некоторые популярные коктейли Егермейстер включают: Jägerbomb: рюмка Jägermeister, брошенная в стакан энергетического напитка
Характеристики
Производитель: | Германия |
Объем | 1 литр |
Крепость | 35% |
Вкус | горько-сладкий, травяной |
Аромат | цитрус, специи и пряности, имбирь |
Страна | Германия |
Температура подачи | -18 С |
С чем пить? | перед едой в качестве дижестива |
Метки: Ликер Егермейстер, Jagermeister