Виски Jimsher
Братья Асканели, известные своим опытом виноделия, и компания Jimsher Whiskey, синоним качественных спиртных напитков, объединились для создания виски, в котором сочетаются мастерство грузинского виноградарства и традиции исключительного производства виски.
Сотрудничество между Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey основано на общем видении создания уникального и выдающегося спиртного напитка. Сочетание тонкости грузинского виноделия и проверенных временем традиций дистилляции виски создает основу для создания необыкновенного напитка.
В основе этого сотрудничества лежит внедрение винодельческого опыта Askaneli Brothers в процесс производства виски. Отдельные сорта винограда, выращенные на плодородной грузинской почве, придают виски нюансы вкуса, добавляя в него сложность, которая отличает его от традиционных зерновых спиртных напитков.
Виски "Джимшер" производится на самом современном оборудовании компании Askaneli Brothers, где процесс дистилляции тщательно контролируется, чтобы получить лучшее из двух миров. Медные горшки и тщательная ферментация способствуют созданию виски, воплощающего в себе сущность мастерства и традиций.
Путешествие продолжается созреванием виски в дубовых бочках. Каждая бочка, тщательно отобранная по своим характеристикам, играет важную роль в формировании конечного вкусового профиля. Влияние грузинского терруара в сочетании с мастерством Jimsher приводит к созданию виски с глубиной и характером.
В результате совместной работы получился виски с пленительным ароматом. Ноты сухофруктов, нотки виноградной сладости, тонкое переплетение дуба и ванили создают обонятельный опыт, который является одновременно привлекательным и сложным.
На нёбе виски раскрывает симфонию вкусов. Влияние винограда привносит нежную фруктовость, дополненную традиционными для виски нотами карамели, ирисок и пряностей. Сочетание этих элементов создает гармоничный и хорошо сбалансированный напиток.
Финиш - это долгая дань успеху совместной работы. Едва уловимая сладость сохраняется, оставляя незабываемое послевкусие, которое располагает к размышлениям и благодарности за мастерство, вложенное в каждую бутылку.
В подтверждение эксклюзивности этого сотрудничества Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey время от времени выпускают ограниченные серии. В этих сериях часто представлены уникальные сорта винограда, специальная отделка бочек или инновационные технологии купажирования, что позволяет ценителям получить редкий и коллекционный опыт.
Сотрудничество между Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey представляет собой торжество традиций и инноваций. Оно приглашает любителей виски отправиться в путешествие, которое преодолевает границы, соединяя терруар Грузии и виски Jimsher.
Совместное предприятие Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey демонстрирует красоту межотраслевого партнерства. Получившийся виски - свидетельство безграничных возможностей, когда две сферы мастерства объединяются, создавая напиток, превосходящий ожидания.
Сотрудничество между Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey основано на общем видении создания уникального и выдающегося спиртного напитка. Сочетание тонкости грузинского виноделия и проверенных временем традиций дистилляции виски создает основу для создания необыкновенного напитка.
В основе этого сотрудничества лежит внедрение винодельческого опыта Askaneli Brothers в процесс производства виски. Отдельные сорта винограда, выращенные на плодородной грузинской почве, придают виски нюансы вкуса, добавляя в него сложность, которая отличает его от традиционных зерновых спиртных напитков.
Виски "Джимшер" производится на самом современном оборудовании компании Askaneli Brothers, где процесс дистилляции тщательно контролируется, чтобы получить лучшее из двух миров. Медные горшки и тщательная ферментация способствуют созданию виски, воплощающего в себе сущность мастерства и традиций.
Путешествие продолжается созреванием виски в дубовых бочках. Каждая бочка, тщательно отобранная по своим характеристикам, играет важную роль в формировании конечного вкусового профиля. Влияние грузинского терруара в сочетании с мастерством Jimsher приводит к созданию виски с глубиной и характером.
В результате совместной работы получился виски с пленительным ароматом. Ноты сухофруктов, нотки виноградной сладости, тонкое переплетение дуба и ванили создают обонятельный опыт, который является одновременно привлекательным и сложным.
На нёбе виски раскрывает симфонию вкусов. Влияние винограда привносит нежную фруктовость, дополненную традиционными для виски нотами карамели, ирисок и пряностей. Сочетание этих элементов создает гармоничный и хорошо сбалансированный напиток.
Финиш - это долгая дань успеху совместной работы. Едва уловимая сладость сохраняется, оставляя незабываемое послевкусие, которое располагает к размышлениям и благодарности за мастерство, вложенное в каждую бутылку.
В подтверждение эксклюзивности этого сотрудничества Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey время от времени выпускают ограниченные серии. В этих сериях часто представлены уникальные сорта винограда, специальная отделка бочек или инновационные технологии купажирования, что позволяет ценителям получить редкий и коллекционный опыт.
Сотрудничество между Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey представляет собой торжество традиций и инноваций. Оно приглашает любителей виски отправиться в путешествие, которое преодолевает границы, соединяя терруар Грузии и виски Jimsher.
Совместное предприятие Askaneli Brothers и Jimsher Whiskey демонстрирует красоту межотраслевого партнерства. Получившийся виски - свидетельство безграничных возможностей, когда две сферы мастерства объединяются, создавая напиток, превосходящий ожидания.